Накидки для массажа отзывы

Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Наше здоровье > Кто пользовал Массажные накидки?

PDA

Просмотр полной версии : Кто пользовал Массажные накидки?

Холли Долли

01.11.2011, 23:22

Всем привет! Вот есть желание купить такую штуку http://www.youtube.com/watch?v=GUguVkwxJ4o&feature=related массажная накидка на кресло.У кого есть,или просто кто что слышал-толк то с неё будет?
Очень жду ваших мнений.:flower:

maxaon

05.11.2011, 23:39

У меня муж такую приобрёл.Я сама массажист и приходя с рабочего дня спина просто отваливается,а массаж кроме меня никто не делает...Вот как говорят: " Сапожник без сапог"так это про меня.
Конечно это не заменит рук профессионала,но встаёшь с этой штуки "окрылённой"и идёшь лёгкой походкой. Максимальное время 20 минут и он сам выключается.Ролики прорабытывают правую и левую строны.Чистой воротниковой зоны у нас нет. Покупали за 7000р.

Холли Долли

09.11.2011, 22:04

Большое вам спасибо! Уж думала все...Никто не пользует.Куплю, вам всецело верю.:flower:

Бекаска

10.11.2011, 12:40

У меня без вибро и без воротниковой зоны. Делает массаж шиацу (кажется так, я не особый спец в этом) и просто роликовый вверх-вниз с выбором ширины роликовой дорожки. Мне очень массажа нравится, можно пользоваться автоматическим режимом по всей поверхности, можно выбраь только верхнюю или только нижнюю часть спины. Хотелось бы и воротниковую зону иметь. А то сейчас приходится сползать пониже, чтобы до шеи достало. Зато в районе копчика такая кайфуха :)) Я откидываю кожаную никидку и прислоняюсь прямо к роликам, мне так побольнее больше нравится. Что где и почем не подскажу - подарок.

FRUttik

10.11.2011, 13:24

здорово. А такой массажер можно на обычный стул крепить?

Бекаска

10.11.2011, 13:36

у меня на стуле с высокой спинкой закреплен липучками

maxaon

10.11.2011, 20:54

У меня без вибро и без воротниковой зоны. Делает массаж шиацу (кажется так, я не особый спец в этом) и просто роликовый вверх-вниз с выбором ширины роликовой дорожки. Мне очень нравится, можно пользоваться автоматическим режимом по всей поверхности, можно выбраь только верхнюю или только нижнюю часть спины. Хотелось бы и воротниковую зону иметь. А то сейчас приходится сползать пониже, чтобы до шеи достало. Зато в районе копчика такая кайфуха :)) Я откидываю кожаную никидку и прислоняюсь прямо к роликам, мне так побольнее больше нравится. Что где и почем не подскажу - подарок.
Точно-точно! Я тоже сползаю,чтоб до" воротника" достали ролики;) А ещё есть три уровня вибрации для попы:)),но это на любителя( если одновременно и попа и спина ВСЯ это ого-го.:091:..). Спросила у мужа,сказал в медиамаркете брал.Мы когда освоили массаж всей спины,на второй курс накидку только сняли...,ткт по первости он очень кажется сильно масссирует! аж из кресла выпихивает!:065:

Холли Долли

11.11.2011, 22:37

Ну однозначно надо брать! А выбор их большой в яндекс маркете.Цены от 10 до 15 тыщ.Уже я и сайт заложила,буду из этих выбирать http://www.beurer.com/.

Mitsuko

11.11.2011, 22:40

Автор, это реклама такая?
кстати, принято говорить "использовал" или "пользуется" :065: вы на работе у себя тоже на суржике разговариваете?
а "пользовал" значит "лечил" :073:

Холли Долли

13.11.2011, 00:35

Абсолютно никакая не реклама.Просто меня много раз именно этот форум выручал,и что б народ не рыл кого заинтересует дала ссылку.Это же удобно...:ded:
Если вам не понравилось,как я изьясняюсь -простите.
Приятно,что большинство форумчан меня поняли и помогли :flower:

перышко

28.11.2011, 00:28

У меня муж такую приобрёл.Я сама массажист и приходя с рабочего дня спина просто отваливается,а массаж кроме меня никто не делает...Вот как говорят: " Сапожник без сапог"так это про меня.
Конечно это не заменит рук профессионала,но встаёшь с этой штуки "окрылённой"и идёшь лёгкой походкой. Максимальное время 20 минут и он сам выключается.Ролики прорабытывают правую и левую строны.Чистой воротниковой зоны у нас нет. Покупали за 7000р.
Тоже собираюсь покупать точно такой же как Холли Долли в первом посте видео выложил... называется Массажная накидка Sensation, фирма US MEDICA (вчера даже ездила посмотреть и опробовать ее, мне понравилось, стоит везде и в Москве и в Питере 15 000 руб... чуть не купила, НО полаза в инете и нашла нечто похожее тут http://homedics-russia.ru/item63 за 10999 руб, тут http://restup.ru/massazhnaya-nakidka-urelax-restart за 13500 руб.. и тут http://www.reton-n.ru/category/massazhnye-nakidki и за 6500 и за 9000 и теперь сомнения. какую брать... может быть все это аналоги, а Sensation от US MEDICA просто завышает цену?

перышко

02.12.2011, 12:19

неужели нет ни у кого??
Холли Долли вы то то купили?

митра

02.12.2011, 19:06

неужели нет ни у кого??
Холли Долли вы то то купили?
И я бы очень хотела узнать! Не могу выбрать!:091:

Mirabilis

02.12.2011, 23:41

Мы такую (ну или очень похожую) купили несколько лет назад. Сначала вся семья в очередь выстраивалась и пела дифирамбы этому чуду техники. Потом как-то охладели и обленели, стали пользоваться по показаниям, шею продуло например или спина болит.. Причем шею она как-то не очень массирует.Сейчас пылится в углу за телевизором(

перышко

03.12.2011, 00:50

Мы такую (ну или очень похожую) купили несколько лет назад. Сначала вся семья в очередь выстраивалась и пела дифирамбы этому чуду техники. Потом как-то охладели и обленели, стали пользоваться по показаниям, шею продуло например или спина болит.. Причем шею она как-то не очень массирует.Сейчас пылится в углу за телевизором(
нууу это от желания зависит... я до одурения люблю массаж... так что вопрос не втом кто бкдет или не будет пользоваться.. вопрос какую выбрать..

митра

04.12.2011, 15:26

http://restup.ru/massazhnaya-nakidka-urelax-restart -выбрала такую.

перышко

04.12.2011, 16:01

http://restup.ru/massazhnaya-nakidka-urelax-restart -выбрала такую.
тоже на нее смотрю... все таки разница в 1500 руб
ну и как?
как давно уже пользуетесь?

митра

04.12.2011, 18:25

тоже на нее смотрю... все таки разница в 1500 руб
ну и как?
как давно уже пользуетесь?
Пока только выбрала на сайте, буду покупать на след.неделе, потом отпишусь. Хотя сомнения у меня............

перышко

04.12.2011, 20:10

Хотя сомнения у меня............
какие?

митра

05.12.2011, 01:20

Сомнения такие - может где-то есть дешевле, чем в этих интернет-магазинах, цены везде одинаковые, как сговорились.

перышко

05.12.2011, 02:58

Сомнения такие - может где-то есть дешевле, чем в этих интернет-магазинах, цены везде одинаковые, как сговорились.
аналогичные сомнения.. поэтому и ищу уже месяц.. перелопатив кучу сайтов и даже мало известных, которые не сразу выскакивают в поиске..
В итоге остановилась на трех моделях, uRelax (13500р.), US MEDICA Sensationсм (15000р.) и Beurer MG290 (14500р.) они одинаковые.. и отзывов о них нет.. вот и мучаюсь.. нашла еще один сайт, где есть вообще похожие и по разным ценам... http://www.reton-n.ru/category/massazhnye-nakidki
думала искать по отзывал компний производителей.. но увы их (отзывов) нет :(

Lounge

06.12.2011, 23:33

послушаю

митра

07.12.2011, 17:26

При грыжах позвоночника эти массажные накидки противопоказаны -так сказал мой врач, вопрос покупки отпал сам собой!

перышко

07.12.2011, 20:58

При грыжах позвоночника эти массажные накидки противопоказаны -так сказал мой врач, вопрос покупки отпал сам собой!
странно ручной массаж, который сильнее и грубее можно, а накидка нет.. хм..
хм.. у меня тоже грыжи.. но массаж мне показан даже..

митра

07.12.2011, 22:58

Меня даже в фирме, торгующей накидками, сегодня предупредили о противопоказаниях.
Массаж делает человек, знающий диагноз, т.е.расположение грыж, а накидка об этом не " осведомлена".
Я, честно говоря, боюсь сделать хуже, вот так.

перышко

08.12.2011, 01:37

Меня даже в фирме, торгующей накидками, сегодня предупредили о противопоказаниях.
Массаж делает человек, знающий диагноз, т.е.расположение грыж, а накидка об этом не " осведомлена".
Я, честно говоря, боюсь сделать хуже, вот так.
может это от грыж вернее от запущенности зависит... ведь грыжа грыже рознь..

перышко

08.12.2011, 02:50

Меня даже в фирме, торгующей накидками, сегодня предупредили о противопоказаниях.
а в какой вы были?? какую в итоге смотрели? и как она вам?

митра

08.12.2011, 13:07

может это от грыж вернее от запущенности зависит... ведь грыжа грыже рознь..
Не от запущенности, а от размера.

попрыгунья стрекоза

08.12.2011, 15:22

дороговато

Холли Долли

26.12.2011, 22:58

Я купила таки.Папа очень доволен,делала и сама,двоякие мнения.С одной стороны вроде как и творит она,с другой не особо чувствую.У нас вот такая Beurer MG290.Мой совет кто сомневается-проконсультируйтесь и обязательно попробуйте сами.

перышко

27.12.2011, 11:37

и я купила US MEDICA Sensationс... но почему то после массажа мне плохо.. :( то ли не привыкла еще то ли долго сидела первый раз..)

Холли Долли

27.12.2011, 21:06

у меня через 15 минут она сама автоматом отключается.Сколько сидели вы?

перышко

23.02.2012, 00:49

у меня через 15 минут она сама автоматом отключается.Сколько сидели вы?
я не более 10 мин сидела.. потом пробовала меньше 5 мин.. все равно мне плохо.. и все.. общее смочувствие резко ухудшается.. вялость и тошнота появляются мутить начинает.. я в таком расстройстве.. такие деньжищщи отдала и пользоваться не могу

Ольгенда

26.02.2012, 01:50

я не более 10 мин сидела.. потом пробовала меньше 5 мин.. все равно мне плохо.. и все.. общее смочувствие резко ухудшается.. вялость и тошнота появляются мутить начинает.. я в таком расстройстве.. такие деньжищщи отдала и пользоваться не могу
Как у вас дела? Выяснили причину плохого самочувствия?

перышко

26.02.2012, 02:40

Как у вас дела? Выяснили причину плохого самочувствия?
неа... сажусь.. только начинаю массироваться и потихоньку начинает становиться плохо.. как я описывала.. пока ничего не делаю.. выжду немного потом еще раз попробую..

Ольгенда

26.02.2012, 02:49

А что вы думаете по поводу такого кресла?
Массажное кресло Beurer MG310 (http://www.shoptiptop.ru/massazh/massazhnye-kresla/massazher-dlya-tela-beurer-mg310.html)
Интересно насколько прочная конструкция... Интересно выдержит ли если его использовать как офисный стул или лучше купить накидку?

vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2017, Jelsoft Enterprises Ltd.


Источник: http://2009-2012.littleone.ru/archive/index.php/t-4724742.html


Рекомендуем посмотреть ещё:


Закрыть ... [X]

Деревянная массажная накидка для автомобильных кресел. Какие отзывы? Как вы отбелили кожу подмышек



Накидки для массажа отзывы Массажная накидка на кресло: отзывы и описание. Накидка массажная
Накидки для массажа отзывы Отзыв о Массажная накидка на кресло Aide Dreams Особенно рекомендую
Накидки для массажа отзывы Кто нибудь покупал массажные накидки? - обсуждение на форуме
Накидки для массажа отзывы Массажная накидка на сидение авто с подогревом Форум
Накидки для массажа отзывы Отзывы о товарах в разделе "Массажные накидки"
Накидки для массажа отзывы Массажная накидка - Клуб автолюбителей Авто Форум
Накидки для массажа отзывы Кто пользовал Массажные накидки? PDA - Littleone
Накидки для массажа отзывы Отзывы : Массажные накидки
Массажные накидки Форум Видеоконкурс на канале «Карусель» продолжается Все - Открытки и поздравления: Дельфины - Подводный мир - картинки Дельфины - красивые фото и картинки Игры - Телеканал Карусель Как настроить Word под себя Канал «Карусель» статистика cообщества ВКонтакте

Похожие новости